Zutaten für 10 Portionen

  • 200 g Farmer Cashewkerne
  • 50 ml Wasser
  • 50 ml GUT bio Haferdrink
  • 2 TL Zitronensaft
  • 0,5 EL Salz
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 Prise Le Gusto Paprikagewürz

Zubereitung

  1. Die Cashewkerne in einer Schüssel mit Wasser einweichen – mindestens 3 Stunden, am besten über Nacht.
  2. Die eingeweichten Cashews abgießen und in einer Schüssel mit dem Wasser, dem Haferdrink, dem Zitronensaft, dem Salz und dem Knoblauch pürieren.
  3. Mit Pfeffer, Paprika und weiterem Salz oder Zitronensaft nach Belieben abschmecken. Bis zum Servieren kühl stellen.
  4. Den Cashew-Frischkäse auf frischem Brot oder Brötchen verstreichen und mit Kräutern und Gemüse garniert servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog