Zutaten für 4 Portionen

  • Für die Fladen:
  • 0,5 Wonnemeyer Würfel-Hefe
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Bellasan Sonnenblumenöl
  • 450 g Goldähren Weizenmehl Type 405
  • Für die Füllung:
  • 300 g GUT bio Blattspinat (TK)
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Zehe NATUR Lieblinge Knoblauch
  • 1 Peperoni aus KING’S CROWN Peperoni-Mix
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 200 g LYTTOS Feta
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Hefe, den Zucker und das Salz in 300 ml lauwarmes Wasser einrühren und 5 Minuten gehen lassen. Anschließend mit dem Öl und dem Mehl zu einem glatten Teig kneten. Abgedeckt ca. 20 Minuten gehen lassen.
  2. Den Spinat auftauen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Peperoni hacken und mit Knoblauch und Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen. Den Spinat ausdrücken und mit in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
  3. Die Petersilie waschen und fein hacken. Den Feta zerbröseln und mit der Petersilie zu dem Spinat geben.
  4. Den Teig achteln und zu Kugeln rollen, anschließend dünn ausrollen. Die Füllung mittig auf die Fladen geben und diese in rechteckige Pakete falten.
  5. Die gefüllten Teigfladen in einer beschichteten Pfanne mit dem restlichen Öl von beiden Seiten goldbraun braten.

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