Traditionelle Spanische Ratatouille mit frischen Oliven
Ein mediterraner Eintopf: Spanische Ratatouille mit Oliven und Kräutern. Perfekt für ein kulturelles Geschmackserlebnis. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 EL BELLASAN Olivenöl Extra Nativ
 - 1 rote Zwiebel
 - 2 Knoblauchzehen
 - 1 Aubergine
 - 1 rote Paprika
 - 1 Zucchini
 - 200 g Cherrytomaten
 - 100 g LYTTOS Griechische Oliven
 - Salz
 - Pfeffer
 - Frische Kräuter nach Bedarf
 
Zubereitung
- Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
 - Zwiebel fein hacken und im heißen Öl glasig dünsten.
 - Knoblauchzehen hinzufügen und kurz mitbraten.
 - Aubergine würfeln und zusammen mit Paprika und Zucchini in den Topf geben.
 - Tomaten in Stücke schneiden und ebenfalls hinzufügen.
 - Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
 - Die Ratatouille bei niedriger Hitze etwa 45 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
 - Kurz vor dem Servieren, frische Oliven und frische Kräuter unterrühren.