Zutaten für 4 Portionen

  • 5 CUCINA NOBILE Getrocknete Tomaten (in Öl)
  • 2 Zweige Bio-Topfkräuter Basilikum
  • 150 g MILSANI Butter (weich)
  • 2 TL GUT BIO Tomatenmark
  • Salz

Zubereitung

  1. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Das Basilikum waschen und hacken.
  2. Die weiche Butter mit einem Handrührgerät cremig schlagen. Das Tomatenmark unterrühren.
  3. Die gehackten Tomaten und das Basilikum untermischen. Mit Salz abschmecken.
  4. Die Tomatenbutter bis zum Servieren kühl stellen.

Hinweis

  • Wenn du es noch würziger magst, kannst du zusätzlich eine gepresste Knoblauchzehe untermischen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog