Spaghetti-Grilled-Cheese-Sandwich
Bereit für Melty Mash-Up? Spaghetti-Sandwich ist der neue Trend auf dem Grill! Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 250 g CUCINA NOBILE Spaghetti
 - 400 ml CUCINA NOBILE Nudelsauce (z.B. Napoletana, Basilico oder Arrabiata)
 - 60 g CUCINA NOBILE Grana Padano
 - Salz
 - LE GUSTO Pfeffer
 - Zucker
 - 1 EL ALL SEASONS italienische Kräuter (tiefgekühlt)
 - 6 EL MILSANI Butter (weich)
 - 3 Knoblauchzehen
 - 3 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie
 - 8 Scheiben weiches Weißbrot, z.B. GOLDÄHREN Weißbrot
 - 2 CUCINA NOBILE Mozzarella
 
Zubereitung
- Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und mit der Nudelsauce und dem geriebenen Grana Padano vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und italienischen Kräutern abschmecken.
 - Für die Knoblauchbutter den Knoblauch schälen und pressen. Die Petersilie waschen und hacken. Die Butter mit einem Handrührgerät schaumig aufschlagen den Knoblauch und die Petersilie untermischen.
 - Die 8 Weißbrotscheiben mit der Knoblauchbutter bestreichen und anschließend umdrehen, so dass die ungebutterte Seite oben liegt. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Brote legen. Auf 4 Brotscheiben die Spaghetti geben und mit den übrigen 4 Scheiben zudecken. Die gebutterte Seite des Brotes sollte außen sein.
 - Die vier Sandwiches in der indirekten Zone des Grills unter vorsichtigem Wenden so lange grillen, bis der Käse geschmolzen und das Brot goldbraun gebacken ist.
 - Mit frischer Petersilie garnieren und heiß servieren.