Sommerliches Bingsu mit Kokos und Mango
Ein exotisches Dessert für heiße Tage: Sommerliches Bingsu mit Kokos und Mango. Perfekt, um den Sommer zu genießen. Zum Rezept
Zutaten für 12 Portionen
- 400 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch Kokos. fettred.
 - 150 g Mango
 - 150 g gezuckerte Kondensmilch
 - 50 g Kokosflocken
 - 50 g Mandelsplitter
 - MILSANI Spruehsahne
 
Zubereitung
- Kokosmilch mit 100 g gezuckerter Kondensmilch vermengen und in einer flachen Form einfrieren, bis sie fest ist.
 - Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.
 - Gefrorene Milch mit einem Mixer zerkleinern oder mit einer Gabel kratzen, bis eine feine, eisige Konsistenz entsteht.
 - Das zerkleinerte Eis in eine Servierschüssel geben und mit Kondensmilch übergießen.
 - Kokosflocken und Mandelsplitter auf das Eis streuen.
 - Die Mangostücke darüber verteilen und mit Sahne garnieren.
 - Mit einem Löffel servieren und sofort genießen.