Shakshuka mit Feta
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Zutaten für 4 Portionen
- 1 Zwiebel
 - 2 Knoblauchzehen
 - 2 rote Paprika
 - 4 Tomaten
 - 1 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
 - 3 EL CUCINA NOBILE Tomatenmark
 - 1 Dose KING’S CROWN Tomaten fein gehackt
 - 4 LANDFREUDE Eier
 - 80 g LYTTOS Feta
 - LE GUSTO Chilisalz
 - 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
 - 25 g KING’S CROWN Oliven
 
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten und die Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden.
 - Die Zwiebeln und den Knoblauch in einer großen und tiefen Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Das Tomatenmark, die Tomaten- und Paprikawürfel dazugeben.
 - Die gehackten Tomaten hineingeben, umrühren und kräftig mit Chilisalz und Pfeffer würzen, 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
 - Mit einem Holzlöffel 4 Mulden in die Tomatenmasse machen und dort jeweils ein Ei hineinschlagen.
 - Die Shakshuka mit geschlossenem Deckel 5–10 Minuten backen, bis das Eiweß stockt und das Eigelb noch etwas flüssig ist.
 - Den Feta zerbröseln und über die Shakshuka geben. Mit gehackter Petersilie und Oliven garnieren und servieren.
 
Hinweis
- Dazu passt geröstetes Baguette.