Selbstgemachtes Eis ohne Eismaschine
Selbstgemachtes Eis ohne Eismaschine: leicht in der Zubereitung, wird Sie dieses Rezept sicherlich positiv überraschen. Zum Rezept
Zutaten für 1 Portion
- Für die Eisgrundmasse:
- 450 ml MILSANI Schlagsahne
- 400 ml gezuckerte Kondensmilch
Zubereitung
- Für das einfachste Eisrezept Sahne steif schlagen, eisgekühlte Kondensmilch dazugeben und mixen bis die Masse dick und cremig wird. Diese Creme ist die Basis für etliche Geschmacksrichtungen. Sie mischen einfach nach Belieben Ihr Lieblingseis.
- Erdbeer-Eis:
- Einige Erdbeeren grob hacken, so dass Fruchtstückchen bleiben. Zur Erdbeere passen gut geröstete Pistazienstückchen.
- Mango-Eis:
- Mango schälen, vom Kern schneiden und passieren.
{{modal_title}}