Zutaten für 4 Portionen

  • 550 g MEINE METZGEREI Pulled Pork
  • 4 große Kartoffeln
  • 4 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 80 g MILSANI Butter
  • 200 g MILSANI Crème fraîche Classic
  • 150 g HOFBURGER Frischkäse, Sorte: cremig-sahnig
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 1 TL DELIKATO Senf, mittelscharf
  • 1 EL ALL SEASONS Italienische Kräuter
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 TL DELIKATO Senf, mittelscharf
  • 1 Handvoll Kräuter (Schnittlauch, Petersilie)
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und trockentupfen. 4 Blätter Alufolie mit je einem Löffel Olivenöl beträufeln und mit reichlich Salz bestreuen. Jeweils eine Kartoffel fest in einem Blatt Alufolie einwickeln.
  2. Die Kartoffeln im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Umluft (220 °C Ober- und Unterhitze) etwa 60 Minuten weich garen.
  3. Das Pulled Pork nach Packungsanweisung ebenfalls im Ofen zubereiten.
  4. In der Zwischenzeit die Crème fraîche mit dem Frischkäse und dem Zitronensaft glattrühren. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Tomate waschen, entkernen und würfeln. Zusammen mit dem Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit fein gehackten Kräutern verfeinern.
  5. Die Ofen-Kartoffeln einschneiden und etwas Butter in die Schnittfläche geben. Das Pulled Pork mit Hilfe von zwei Gabeln auseinanderzupfen.
  6. Die Kartoffeln zusammen mit dem Pulled Pork und der Kräutercreme servieren.

Hinweis

  • Als Gartest mit einem Holzspieß in die Kartoffeln stechen. Die Kartoffeln sind gut, wenn sie sich weich anfühlen und nichts mehr am Spieß hängen bleibt.

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