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Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Rumpsteaks
  • 1 Beutel Le Gusto Pommes frites (TK)
  • 2 Tomaten
  • 1 Chilischote, mittelscharf
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund frische Kräuter nach Geschmack
  • 3 EL Chilisoße
  • 1 EL Limettensaft
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • Le Gusto Pfeffer
  • Le Gusto Paprika, edelsüß
  • Salz

Zubereitung

  1. Tomaten und Chili waschen, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken.
  2. Alle Zutaten mit 2-3 EL Chilisoße vermischen, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen und 1 Stunde ziehen lassen. Pommes nach Packungsanleitung zubereiten, anschließend nach Geschmack würzen.
  3. Olivenöl in einer Grillpfanne (oder Pfanne) erhitzen. Rumpsteaks bei starker Hitze von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Fleisch salzen, pfeffern und in Alufolie wickeln. 5 Minuten ruhen lassen.
  4. Pommes und Rumpsteaks zusammen mit der Churrasco-Sauce anrichten und mit frischen Kräutern dekorieren.

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