Reissalat mit grünen Bohnen, Mango und Erdnüssen
Rice, Rice, Baby! Bei diesem Reissalat kommt zusammen was zusammengehört: knackfrische Bohnen, fruchtige Mango und würzige Erdnüsse. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 200 g BON-RI Basmati-Reis
 - 300 g grüne Bohnen
 - 0,5 Glas KING’S CROWN Maiskölbchen
 - 1 Mango
 - 1 Stück Ingwer (2 cm)
 - 1 EL SCHNEEKOPPE Bio-Agavendicksaft
 - 2 EL ASIA GREEN GARDEN Sesamöl
 - 0,5 Limette
 - Salz
 - LE GUSTO Pfeffer
 - LE GUSTO Curry
 - 25 g Koriander
 - 2-3 Frühlingszwiebeln
 - 50 g FARMER Erdnüsse, geröstet und gesalzen
 
Zubereitung
- Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
 - Die Bohnen putzen, halbieren, in einem Topf mit Wasser aufkochen und ca. 15 Minuten garen lassen. Anschließend abgießen. Den Babymais mit kochendem Wasser überbrühen und kurz abschrecken.
 - Die Mango schälen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.
 - Für das Dressing den Ingwer schälen, 1 TL reiben, mit dem Agavendicksaft und dem Sesamöl verrühren. Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Den Koriander hacken und unterrühren.
 - Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
 - Den Reis mit den Bohnen, dem Mais, der Mango und dem Dressing verrühren. Mit Erdnüssen und Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.