Zutaten für 4 Portionen

  • 1 WONNEMEYER Frischer Quicheteig
  • 2 Paprika
  • 100 g WONNEMEYER Antipasti getrocknete Tomaten
  • 100 g GUT BIO Feta

Zubereitung

  1. Den Quicheteig zurechtschneiden und in 4 Pfännchen legen.
  2. Die Paprika und die Tomaten waschen, klein schneiden und auf dem Teig verteilen. In den Raclette-Pfännchen backen, bis der Teig durch ist. Mit dem zerbröselten Feta toppen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog