Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g CUCINA® Penne
  • 1 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 300 g Brokkoli
  • 300 g Kirschtomaten
  • 200 g Koch-Hinterschinken
  • 100 g CUCINA® Italienischer Reibekäse (z. B. Parmigiano Reggiano)
  • 2 LANDVOGT® Eier
  • 200 ml MILSANI Schlagsahne
  • 75 g ALL SEASONS Italienische Kräuter (TK)
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • frische Kräuter nach Geschmack

Zubereitung

  1. Penne nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit 1 EL Olivenöl mischen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abgießen und abschrecken. Kirschtomaten waschen und halbieren. Schinken in Streifen schneiden. Parmesan reiben. Eier, Sahne, Kräuter und die Hälfte des Parmesans verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Nudeln, Gemüse und Schinken in eine gefettete Auflaufform schichten, die Ei-Sahne-Mischung darüber gießen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Im Ofen 20 Minuten goldbraun backen.

Hinweis

  • Dazu passt ein knackiger Salat.

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