Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Blätter Eisbergsalat
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 KING'S CROWN Feinwürzige Gurken
  • 4 MEINE BACKWELT Rosenbrötchen
  • 100 g DELIKATO Würzige Remoulade
  • 300 g ALMARE Eismeer-Garnelen

Zubereitung

  1. Den Salat waschen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Gurken in feine Längsstreifen schneiden.
  2. Die Brötchen aufschneiden und mit der Remoulade bestreichen. Den Salat, die Krabben, die Zwiebelringe und die Gurken darauflegen und zuklappen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog