Zutaten für 4 Portionen

  • 6 Rispentomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 TL Le Gusto Paprika, edelsüß
  • GUT bio Natives Olivenöl extra
  • 6 GUT bio Eier
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Tomaten überbrühen, schälen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und grob hacken. Die Paprika putzen, entkernen und würfeln. Die Petersilie und die Lauchzwiebeln hacken.
  2. Die Zwiebeln und die Paprika in Olivenöl anbraten. Das Paprikapulver einstreuen und kurz mitrösten. Die Tomaten und die Hälfte der Petersilie hinzugeben und ca. 10 Minuten einköcheln lassen.
  3. Die Eier schaumig aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiermasse über das Gemüse gießen. Die Temperatur sehr niedrig stellen und das Ei ohne Rühren stocken lassen. Das Ei sollte noch etwas weich sein.
  4. Menemen einmal leicht durchrühren und abschmecken. Mit der restlichen Petersilie und den Lauchzwiebeln garniert servieren.

Hinweis

  • Dazu passt geröstetes Weißbrot.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 4.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog