Mediterraner Garnelensalat mit spanischem Flair
Dieser Garnelensalat ist leicht zubereitet und kombiniert spanische Aromen mit frischen Zutaten. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 300 g ALMARE White Tiger Garnelen
 - 4 EL BELLASAN Olivenöl Extra Nativ
 - 1 EL CUCINA NOBILE Weißweinessig
 - 3 Knoblauchzehen
 - 1 Zitrone
 - 200 g BIO Bio-Tomaten
 - 1 Rote Paprika
 - 1 Speisezwiebel rot
 - Petersilie glatt
 - Basilikum
 - Salz
 - Pfeffer
 
Zubereitung
- Garnelen in einer Schüssel mit 2 EL Olivenöl, gehackten Knoblauchzehen und Zitronensaft marinieren.
 - Garnelen für etwa 5 Minuten grillen, bis sie durchgegart sind.
 - Tomaten, Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden.
 - In einer großen Schüssel Tomaten, Paprika, Zwiebeln und frische Petersilie und frisches Basilikum vermengen.
 - Garnelen hinzufügen und alles mit 2 EL Olivenöl, Essig und einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
 - Den Salat für etwa 10 Minuten ziehen lassen und als Vorspeise oder Beilage servieren.