Mango-Avocado-Tatar mit Rinderfiletstreifen
Garantierte Geschmacksexplosion: Das Mango-Avocado-Tatar mit Rinderfiletstreifen ist fruchtig und herzhaft zugleich. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Mango
- 1 Avocado
- 1 rote Zwiebel
- 1 Peperoni
- ½ Gurke
- 4 TL GUT BIO Natives Olivenöl extra
- 4 TL GUT BIO Citrovin Zitronensaft
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- GUT BIO Gewürzspezialitäten: Koriander
- 500 g MEINE METZGEREI Rinderfilet
- 2 TL BELLASAN Pflanzenöl
- Prise LE GUSTO Curry
- 2 TL BELLASAN® Reines Pflanzenöl
- Kresse zum Dekorieren
Zubereitung
- Die Mango und die Avocado schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Peperoni waschen und in Ringe schneiden. Die Gurken waschen und die Kerne herauskratzen. Anschließend würfeln.
- Das Olivenöl und den Zitronensaft vermischen und mit Salz, Pfeffer, Koriander, Zimt und Currypulver würzen. Das Dressing unter das Obst und das Gemüse mischen.
- Das Rinderfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer ofenfesten Pfanne mit Öl von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Anschließend im vorgeheizten Ofen bei 150 °C Umluft für 12 Minuten fertig garen.
- Das Mango-Avocado-Tatar mit Hilfe eines Servierrings auf den Tellern anrichten. Das Rinderfilet in Streifen schneiden und auf dem Tatar servieren.