Low carb Brötchen
Low carb Brötchen: dieses Rezept wird schon bald zu Ihren Lieblingsspeisen zählen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 300 g GUT BIO Magerquark
- 6 LANDVOGT® Eier
- 1 Packung BACK FAMILY® Backpulver
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 100 g Leinsamen, geschrotet
- 30 g Weizenkleie
- 50 g Goldähren Weizenmehl Type 405
- 2 EL Sonnenblumenkerne
Zubereitung
- Den Backofen auf 150 °C Umluft (170 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Magerquark, Eier und Backpulver in einer Küchenmaschine gut verrühren. Dann die Mandeln, Leinsamen, Kleie und Mehl zugeben und zu einem homogenen Teig kneten.
- Aus dem Teig Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit den Sonnenblumenkernen bestreuen und ca. 60 Minuten im Ofen backen.
Hinweis
- Die Brötchen können je nach Geschmack auch mit anderen Körnern bestreut werden.
{{modal_title}}