Zutaten für 4 Portionen

  • 500 ml Wasser
  • 250 g GUT BIO Erbsen (TK)
  • 800 g Leberkäs
  • 500 g KING’S CROWN Feinwürzige Gurken
  • 300 g Paprika
  • 5 TL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • 1 TL DELIKATO Senf, mittelscharf
  • 125 ml BELLASAN® Reines Pflanzenöl
  • LE GUSTO Pfeffer
  • Salz
  • optional Le Gusto Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Gebinde Petersilie

Zubereitung

  1. Das Wasser in den Edelstahl-Mixbehälter geben. Erbsen in den Dampfgaraufsatz (Dampfkorb) geben und 12 Minuten bei 120 °C/Geschwindigkeitsstufe „SL“ garen.
  2. Währenddessen den Leberkäse in Würfel oder schmale Streifen, Essiggurken in kleine Stücke und Paprika in Streifen schneiden und in eine geeignete Schüssel geben. Nach dem Garvorgang auch die Erbsen in die Schüssel hinzufügen.
  3. Nun für das Dressing Essig, Senf, Pflanzenöl in den Edelstahl-Mixbehälter geben und mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver würzen und 30 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 3 mixen. Anschließend das Dressing über die Zutaten in der Schüssel geben, alles gut durchmischen und einige Minuten durchziehen lassen.
  4. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und über dem Salat verteilen, gehackte Petersilie darüber streuen und servieren.
  5. Die Zwiebeln abziehen, in dünne Ringe schneiden und über dem Salat verteilen. Die gehackte Petersilie darüber streuen und servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog