Zutaten für 2 Portionen

  • 1 CUCINA® Kalbsleber (TK)
  • 4 TL Bellasan® Sonnenblumenöl
  • etwas CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P)
  • 1 GUT BIO Apfel
  • 1 TL MILSANI Butter
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Zucker
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 2 Zwiebeln

Zubereitung

  1. Kalbsleber nach Packungsanweisung auftauen und braten. Dann mit einigen Tropfen Balsamico beträufeln und in Alufolie gewickelt im Backofen bei 100°C ziehen lassen.
  2. Apfel waschen und mit Schale in Scheiben schneiden. Scheiben mit Butter im Bratfett braten. Mit 1 EL Zucker bestreuen, damit der Apfel schön karamellisiert. Zwiebeln in feine Ringe hobeln und in Mehl wenden. In 2 EL heißem Öl kross braten. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker würzen. Dazu passt ein feines, lockeres Kartoffelpüree.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog