Hotdog mit Coleslaw
Diese leckeren Hotdogs mit frischem, knusprigem Coleslaw sind perfekt für ein schnelles Mittagessen oder einen Snack. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 100 g Weißkohl
 - 100 g Rotkohl
 - 2 Möhren
 - 6 EL DELIKATO Mayonnaise
 - 2 TL GUT BIO CITROVIN; Sorte: Zitrone
 - LE GUSTO Salz
 - LE GUSTO Pfeffer
 - 4 GOLDÄHREN Hotdog-Brötchen
 - 4 GUT DREI EICHEN Wiener-Würstchen
 - 2 EL DELIKATO Ketchup
 - 4 EL DELIKATO Mayonnaise
 
Zubereitung
- Den Strunk von Weißkohl und Rotkohl entfernen, die Kohlköpfe waschen und die Möhre schälen. Das Gemüse hobeln und in einer Schüssel mit 4 EL Mayonnaise, 1 Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und gut durchziehen lassen.
 - Die Hotdog-Brötchen aufschneiden und auf dem Toaster leicht anwärmen.
 - Die Würstchen im Topf bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten garen.
 - In die Hotdog-Brötchen je eine Wurst legen und den vorbereiteten Coleslaw großzügig darauf verteilen.
 - Für die Sauce Ketchup mit 2 EL Mayonnaise vermischen und auf den Hotdogs verteilen.