Hot-Honey-Beef Bowl mit Avocado, Frischkäse und Süßkartoffel
Ein farbenfrohes und proteinreiches Gericht: Hot-Honey-Beef Bowl mit Avocado, Frischkäse und Süßkartoffel. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g BIO Bio-Hackfleisch vom Rind
 - 50 g BIO Bio-Honig, flüssig
 - 1 TL Chiliflocken
 - 2 EL BIO Bio-Natives Olivenöl Extra
 - 2 Süßkartoffeln
 - 2 Bio-Avocado
 - 200 g körniger Frischkäse
 - 2 TL Salz
 - 1 TL schwarzer Pfeffer
 
Zubereitung
- Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
 - Süßkartoffeln mit 2 EL Olivenöl, 1 TL Salz und 1 TL Pfeffer würzen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 25 Minuten backen.
 - Für das Hot-Honey-Topping Honig im Topf erhitzen und anschließend Chiliflocken und eine Prise Salz einrühren.
 - Avocados halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.
 - Rindfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze für etwa 10 Minuten braten.
 - In einer Bowl Süßkartoffeln, Rindfleisch, Avocado und körnigen Frischkäse anrichten.
 - Mit Hot-Honey, frischen Kräutern oder Sesam garnieren und warm servieren.