Zutaten für 4 Portionen

  • 4 LANDFREUDE Eier
  • 5 EL MILSANI Butter
  • 6 EL back family Vanillinzucker
  • 400 ml MILSANI Vollmilch 3,5%
  • 300 g Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 1 TL back family Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Heidelbeeren
  • 10 g DIADEM Puderzucker
  • 20 g back family Kokos, geraspelt

Zubereitung

  1. 2 EL Butter und den Vanillinzucker in eine Schüssel geben und cremig schlagen. Nach und nach die Milch zugeben und unterrühren.
  2. Die Eier, das Mehl, das Backpulver und das Salz hinzufügen und den Teig glattrühren. In der Zwischenzeit die Blaubeeren waschen, trocken tupfen und bereitstellen.
  3. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Butter einpinseln und erhitzen. Den Teig portionsweise mit einer Schöpfkelle in die Pfanne geben, kurz backen lassen und ein paar Blaubeeren darauf verteilen. Der Teig sollte oben noch leicht flüssig sein.
  4. Die Pancakes von beiden Seiten goldgelb backen. Bevor der nächste Pancake gebacken wird, das alte Fett mit einem Küchentuch aus der Pfanne wischen und neu einpinseln.
  5. Die Pancakes auf Tellern anrichten, mit den zurückgelegten Blaubeeren und den Kokosraspeln dekorieren. Mit Puderzucker bestreut servieren.

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