Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Grünkohl (frisch oder Tiefkühlung)
  • 2 EL GUT BIO Olivenöl
  • 1 TL Meersalz
  • 1 TL LE GUSTO Paprika edelsüß

Zubereitung

  1. Grünkohl auftauen oder frischen Grünkohl waschen, trocknen, die harten Stiele entfernen und in mundgerechte Stücke reißen.
  2. In einer Schüssel den Grünkohl mit einem Schuss Olivenöl vermengen.
  3. Mit Meersalz und Paprika würzen.
  4. Grünkohl gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
  5. Im vorgeheizten Ofen bei 150 °C etwa 10-15 Minuten backen, bis die Chips knusprig sind.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog