Zutaten für 4 Portionen

  • 800 g Kartoffeln
  • 6 LANDFREUDE Eier
  • 250 g Bio-Kräuter im Topf: Petersilie, Schnittlauch, Dill
  • 600 g MILSANI Naturjoghurt, 3,5 % Fett
  • 200 g MILSANI Saure Sahne
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 Spritzer GUT BIO Citrovin Zitronensaft

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Die Eier 6–8 Minuten kochen, abschrecken und pellen.
  2. Die Kräuter waschen und fein hacken. Du kannst das Gericht auch mit Kräutern aus deinem Garten ergänzen und beispielsweise eine Frankfurter Grüne Sauce (https://www.aldi-sued.de/de/aldi-inspiriert/deine-region/hessen-saarland-rheinland-pfalz/gruene-sauce.html) zubereiten.
  3. Den Joghurt mit der sauren Sahne und den Kräutern glattrühren. Zwei Eier ganz fein würfeln und unter die Grüne Sauce heben. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
  4. Die anderen vier Eier halbieren. Die Kartoffeln mit der Grünen Sauce und jeweils zwei Eihälften pro Portion servieren.

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