Griechischer Salat mit Nüssen
Einfach und frisch, aber mit besonderem Extra: Unser griechischer Bauernsalat wird mit Nüssen verfeinert. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g Tomaten
 - 1 Gurke
 - 2 Paprika
 - 2 rote Zwiebeln
 - 3 LYTTOS Griechische Pfefferonen
 - 200 g LYTTOS Feta
 - 50 g LYTTOS Griechische Riesenoliven (grün, entsteint)
 - 1 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
 - 8 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
 - Salz
 - LE GUSTO Pfeffer
 - 100 g LYTTOS Karamellisierte Nüsse (verschiedene Sorten)
 
Zubereitung
- Die Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gurke waschen und würfeln. Die Paprikaschoten putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
 - Die Pfefferonen hacken. Den Feta würfeln. Die Oliven bereitstellen.
 - Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und anrichten.
 - Die Zitrone auspressen. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 - Das Dressing über den Salat geben. Mit den karamellisierten Nüssen garnieren und servieren.