>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 4 Portionen

  • 4 ALMARE® Forellenfilets
  • 4 Scheiben Schwarzbrot
  • 2 EL DELIKATO Meerrettich
  • 4 EL MinuLakt Joghurt, mild laktosefrei
  • 1 Gurke
  • 1 GUT BIO Zitrone
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  1. Joghurt mit Meerrettich zu einer glatten Creme verrühren und mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gurke waschen und in feine, ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden.
  2. Auf jeder Scheibe Schwarzbrot etwa 4−5 Gurkenscheiben anrichten und mit 1 EL Meerrettich-Joghurtcreme verfeinern. Forellenfilets halbieren und auf das garnierte Schwarzbrot legen.
  3. Das fertige Brot auf einem Teller servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog