Geräucherte Forelle mit Meerrettich-Joghurt auf Schwarzbrot
Machen Sie aus dem traditionellen Abendbrot ein geräuchertes Forellenbrot. In nur wenigen Minuten können Sie dieses köstliche Gericht zubereiten, das den unvergleichlichen Geschmack von Forellen mit Meerrettich mischt. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 4 ALMARE® Forellenfilets
- 4 Scheiben Schwarzbrot
- 2 EL DELIKATO Meerrettich
- 4 EL MinuLakt Joghurt, mild laktosefrei
- 1 Gurke
- 1 GUT BIO Zitrone
- LE GUSTO® Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- Joghurt mit Meerrettich zu einer glatten Creme verrühren und mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gurke waschen und in feine, ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden.
- Auf jeder Scheibe Schwarzbrot etwa 4−5 Gurkenscheiben anrichten und mit 1 EL Meerrettich-Joghurtcreme verfeinern. Forellenfilets halbieren und auf das garnierte Schwarzbrot legen.
- Das fertige Brot auf einem Teller servieren.