Zutaten für 4 Portionen

  • 2 rote Paprika
  • 2 gelbe Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 100 g Maisgrieß
  • 200 g ALL SEASONS Erbsen (tiefgekühlt)
  • 2 EL MILSANI Butter

Zubereitung

  1. Die Paprika waschen, putzen und in dicke Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und grob zerteilen. Das Gemüse in eine Schüssel mit dem Olivenöl geben und vermengen. Den Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und unter die Menge rühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  2. Die Paprika auf dem Grill oder in der Grillpfanne von allen Seiten je 2 Minuten grillen.
  3. Den Maisgrieß nach Packungsanweisung mit Gemüsebrühe zubereiten, nach der Hälfte der Zeit, die Erbsen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter unterrühren.
  4. Die gegrillten Paprikascheiben auf der Erbsenpolenta servieren.

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