Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g CUCINA Mozzarella
  • 4 Tomaten
  • 2 CUCINA Ciabatta oder 2 Goldähren Steinofenbaguettes
  • 100 g CUCINA Pesto alla Genovese
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra

Zubereitung

  1. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in dicke Scheiben schneiden.
  2. Die Ciabattabrote einschneiden (nicht durchschneiden) und evt. mit Schaschlikspießen zusammenstecken. Das Pesto in den Brotspalten verteilen und abwechselnd die Tomaten- und Mozzarellascheiben hineinlegen.
  3. Die gefüllten Ciabattabrote auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze (bzw. nach Packungsanleitung) ca. 8-10 Minuten backen.

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