Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Gurken
  • 400 g Hofburger Körniger Frischkäse, Sorte: classic
  • 0,5 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 100 g CUCINA Antipasti, Getrocknete Tomaten
  • 1 Tomate
  • 40 g Farmer Pinienkerne
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Schnittlauch
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Gurken waschen und in der Mitte durchschneiden, längs halbieren und mit einem kleinen Löffel entkernen.
  2. Den Frischkäse mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft (frisch gepresst) würzen.
  3. Die eingelegten Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Die Tomate vierteln, entkernen und würfeln.
  4. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Den Schnittlauch abbrausen und in Röllchen schneiden.
  5. Den Frischkäse mit den getrockneten und frischen Tomatenwürfeln vermengen und die ausgehöhlten Gurkenhälften damit befüllen. Mit den Pinienkernen und dem Schnittlauch bestreuen und servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog