Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Gurken abwaschen und halbieren. Dann der Länge nach nochmals halbieren und entkernen. Hüttenkäse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Eingelegte Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Die frische Rispentomate vierteln, entkernen und würfeln.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Frischkäse mit den getrockneten und den frischen Tomatenwürfeln vermengen und die ausgehöhlten Gurkenhälften damit befüllen.
Zum Schluss Pinienkerne und Schnittlauchröllchen über die gefüllten Gurken streuen.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.