Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g WONNEMEYER Krautsalat
  • 0,5 TL LE GUSTO Paprika, scharf
  • 0,5 TL LE GUSTO Curry
  • 0,5 TL LE GUSTO Zimt
  • 0,5 TL Salz
  • 500 g GOLDEN SEAFOOD Lachsfilets und/oder Kabeljaufilet
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 EL DELIKATO Delikatess-Mayonnaise
  • 2 EL GUT BIO Citrovin, Sorte: Limette
  • 1 EL Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 4 GOLDÄHREN Wraps Weizen
  • Salz
  • 4 Weizentortillas

Zubereitung

  1. Den Krautsalat in einem Küchensieb abtropfen lassen. Das Paprika-, Curry- und Zimtpulver mit ½ TL Salz mischen.
  2. Die Fischfilets in eine flache Schale legen, rundherum mit dem Olivenöl bestreichen und mit der Würzmischung bestreuen. Den Fisch abgedeckt im Kühlschrank ca. 60 Minuten ziehen lassen.
  3. Den Krautsalat in eine Schüssel geben und mit der Mayonnaise, Limettensaft und gehackter Petersilie vermischen. Den Krautsalat noch einmal gut mit Salz abschmecken. Den Salat abgedeckt kaltstellen.
  4. Die marinierten Fischfilets in einer Grillschale auf dem vorbereiteten Grill bei starker Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten grillen. Anschließend in der Grillschale grob zerteilen.
  5. Die Tortillas kurz auf dem Grill erwärmen und je die Hälfte des Fladens mit Krautsalat und Fischstückchen bestreuen. Die Tortillas aufrollen und die Seiten dabei nach hinten falten.
  6. Die Fischwraps leicht schräg halbieren - bei Bedarf die geschlossene Seite in Butterbrotpapier einschlagen - und mit der geschlossenen Seite nach unten auf Tellern oder Platten anrichten und warm servieren.

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