Fischwraps
Tex Mex mit Fisch: Hier werden gegrillter Lachs und frisches Gemüse clever aufgerollt. Die Fischwraps sind ein praktischer Snack für ein Picknick im Park oder Freibad. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 200 g WONNEMEYER Krautsalat
- 0,5 TL LE GUSTO Paprika, scharf
- 0,5 TL LE GUSTO Curry
- 0,5 TL LE GUSTO Zimt
- 0,5 TL Salz
- 500 g GOLDEN SEAFOOD Lachsfilets und/oder Kabeljaufilet
- 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 1 EL DELIKATO Delikatess-Mayonnaise
- 2 EL GUT BIO Citrovin, Sorte: Limette
- 1 EL Bio-Topfkräuter Petersilie
- 4 GOLDÄHREN Wraps Weizen
- Salz
- 4 Weizentortillas
Zubereitung
- Den Krautsalat in einem Küchensieb abtropfen lassen. Das Paprika-, Curry- und Zimtpulver mit ½ TL Salz mischen.
- Die Fischfilets in eine flache Schale legen, rundherum mit dem Olivenöl bestreichen und mit der Würzmischung bestreuen. Den Fisch abgedeckt im Kühlschrank ca. 60 Minuten ziehen lassen.
- Den Krautsalat in eine Schüssel geben und mit der Mayonnaise, Limettensaft und gehackter Petersilie vermischen. Den Krautsalat noch einmal gut mit Salz abschmecken. Den Salat abgedeckt kaltstellen.
- Die marinierten Fischfilets in einer Grillschale auf dem vorbereiteten Grill bei starker Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten grillen. Anschließend in der Grillschale grob zerteilen.
- Die Tortillas kurz auf dem Grill erwärmen und je die Hälfte des Fladens mit Krautsalat und Fischstückchen bestreuen. Die Tortillas aufrollen und die Seiten dabei nach hinten falten.
- Die Fischwraps leicht schräg halbieren - bei Bedarf die geschlossene Seite in Butterbrotpapier einschlagen - und mit der geschlossenen Seite nach unten auf Tellern oder Platten anrichten und warm servieren.