Fajitas mit Schweinefilet
Scharfer Tex-Mex-Spaß zum selber machen: Fajitas sind leckere Wraps, die jeder nach Lust und Laune füllt und zu einer Tortilla rollt. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 3 Paprikas, NATUR LIEBLINGE Paprika-Mix
- 2 Zwiebeln
- 555 g Schweinefilet (mariniert)
- 1 Zehe NATUR LIEBLINGE Knoblauch
- 1 Chilischote
- 1 EL BELLASAN Rapsöl
- 1 Dose KING'S CROWN Sonnenmais
- LE GUSTO Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- ½ TL GUT BIO Tandoori
- ¼ TL BACK FAMILY Kakao zum Backen
- 150 g MILSANI Schmand
- 200 g MILSANI Saure Sahne
- 1 EL ALL SEASONS Schnittlauch, tiefgekühlt
- 8 GOLDÄHREN Wraps
Zubereitung
- Die Paprikaschoten waschen und entkernen. Die Zwiebeln schälen und halbieren. Das Schweinefilet, die Paprika und die Zwiebeln in mundgerechte Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen. Eine Chilischote kleinschneiden.
- Das Schweinefilet mit etwas Öl in einer Pfanne scharf anbraten. Die Zwiebeln- und die Paprikastreifen dazugeben. Den Mais abtropfen lassen und zur Fajita-Füllung geben. Mit Salz, Pfeffer, Tandoori und Kakaopulver würzen. Mit der Chilischote und dem Knoblauch etwa 10 Minuten schmoren lassen.
- Für die Sour Cream den Schmand mit der sauren Sahne glattrühren. Mit dem Schnittlauch sowie Salz und Pfeffer würzen.
- Die Wraps nach Packungsangabe im Backofen oder in der Mikrowelle aufbacken. Die Fajitas-Füllung mit der Sour-Cream und den Wraps servieren. Jeder füllt die Tortillas am Tisch selbst nach Geschmack.