Zutaten für 4 Portionen

  • 3 Paprikas, NATUR LIEBLINGE Paprika-Mix
  • 2 Zwiebeln
  • 555 g Schweinefilet (mariniert)
  • 1 Zehe NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 1 Chilischote
  • 1 EL BELLASAN Rapsöl
  • 1 Dose KING'S CROWN Sonnenmais
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • ½ TL GUT BIO Tandoori
  • ¼ TL BACK FAMILY Kakao zum Backen
  • 150 g MILSANI Schmand
  • 200 g MILSANI Saure Sahne
  • 1 EL ALL SEASONS Schnittlauch, tiefgekühlt
  • 8 GOLDÄHREN Wraps

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten waschen und entkernen. Die Zwiebeln schälen und halbieren. Das Schweinefilet, die Paprika und die Zwiebeln in mundgerechte Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen. Eine Chilischote kleinschneiden.
  2. Das Schweinefilet mit etwas Öl in einer Pfanne scharf anbraten. Die Zwiebeln- und die Paprikastreifen dazugeben. Den Mais abtropfen lassen und zur Fajita-Füllung geben. Mit Salz, Pfeffer, Tandoori und Kakaopulver würzen. Mit der Chilischote und dem Knoblauch etwa 10 Minuten schmoren lassen.
  3. Für die Sour Cream den Schmand mit der sauren Sahne glattrühren. Mit dem Schnittlauch sowie Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Wraps nach Packungsangabe im Backofen oder in der Mikrowelle aufbacken. Die Fajitas-Füllung mit der Sour-Cream und den Wraps servieren. Jeder füllt die Tortillas am Tisch selbst nach Geschmack.

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