Eingelegte Paprika mit Knoblauch
Mit Knoblauch und Basilikum entfaltet die Paprika über Nacht ihr ganzes Potenzial und begeistert als Beilage und Vorspeise. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 3 rote Paprika
- 3 grüne Paprika
- 3 gelbe Paprika
- 2 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
- 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Basilikum
- 150 ml CUCINA Natives Olivenöl extra
- Salz
- Le Gusto Pfeffer
Zubereitung
- Die Paprika waschen, halbieren und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und flach drücken.
- Im heißen Ofen bräunen, bis die Haut Blasen wirft. Herausnehmen, abkühlen lassen und die Haut abziehen.
- Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Paprikastücke in eine flache Schale schichten. Den Knoblauch, und ein paar Basilikumzweige hinzufügen. Salzen, pfeffern und alles mit Olivenöl bedecken. An einem kühlen Ort über Nacht ziehen lassen.