Eggs Benedict mit karamellisierten Zwiebeln
Ein Gourmet-Erlebnis: Eggs Benedict mit Hollandaise und karamellisierten Zwiebeln. Perfekt für Frühstück oder Brunch. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 GOLDÄHREN Toastbrötchen, Weizen
 - 100 g CUCINA Südtiroler Schinkenspezialitäten, Schinkenspeck
 - 1 Speisezwiebel rot
 - 1 EL NUR NUR NATUR Bio-Weidebutter
 - 4 Bio-Eier
 - 1 EL CUCINA NOBILE Weißweinessig
 - 100 ml DELIKATO Hollandaise Sauce
 - Petersilie
 
Zubereitung
- Toastbrötchen toasten, bis sie goldbraun sind.
 - Speck in einer Pfanne knusprig braten und beiseitelegen.
 - In derselben Pfanne 1 mittelgroße Zwiebel mit Butter bei mittlerer Hitze karamellisieren, bis sie goldbraun sind.
 - In einem Topf Wasser mit einem Schuss Essig erhitzen, bis es leicht köchelt. Dann Eier vorsichtig ins Wasser gleiten lassen und für 3-4 Minuten pochieren.
 - DELIKATO Hollandaise Sauce in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze erhitzen.
 - Toastscheiben auf Tellern anrichten, mit karamellisierten Zwiebeln und Speck belegen.
 - Pochierte Eier darüberlegen und mit warmer Hollandaise Sauce servieren.
 - Wahlweise mit Petersilie garnieren.