Easy Cheesy Peasy Pasta #WieEinGourmet
Cremig, grün und voller Protein: Schnell gemacht, herrlich leicht und einfach unwiderstehlich – perfekt für alle, die Pasta lieben und es gerne easy mögen! Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g Pasta nach Wahl
- 400 g körniger Frischkäse
- 1 Handvoll Basilikum
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g TK Erbsen
- 200 g Babyspinat
- 50 g geriebener Parmesan
- Salz / Pfeffer
- 1 Zitrone
Zubereitung
- Pasta in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen (meist 8–10 Minuten).
- TK-Erbsen in kochendem Wasser 2–3 Minuten garen, sodass sie schön grün und bissfest bleiben, dann abgießen.
- Körnigen Frischkäse, Knoblauch, Babyspinat, Parmesan, den Saft einer Zitrone, etwa 200 g der gegarten Erbsen und etwas Nudelwasser zu einer cremigen Soße pürieren.
- Die Pasta mit der Soße vermengen.
- Die restlichen Erbsen in etwas Butter und mit Zitronenabrieb kurz andünsten. Zusammen mit etwas frischem Babyspinat unter die Pasta heben.
- Zum Servieren die Pasta mit etwas Butter und frisch geriebenem Parmesan toppen.