Zutaten für 4 Portionen

  • 0,5 rote Zwiebel
  • 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 1 Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 400 g MEINE METZGEREI Rinder-Hackfleisch
  • LE GUSTO Paprikapulver
  • LE GUSTO Chilisalz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 800 g CUCINA NOBILE Gnocchi (Dinkel)
  • 1-2 EL MILSANI Deutsche Markenbutter
  • 800 g GUT BIO Gemüsepfanne Französische Art
  • 200 g MILSANI Crème fraîche

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken oder im Mixer zerkleinern. Die Petersilie waschen und fein hacken. Das Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch und 1 EL gehackter Petersilie mischen. Mit Paprikapulver, Chilisalz und Pfeffer würzen. Kleine Fleischbällchen (ca. 4 cm Durchmesser) formen.
  2. Die Fleischbällchen im Olivenöl knusprig von allen Seiten anbraten. Und aus der Pfanne nehmen.
  3. Die Gnocchi in der Butter goldbraun anbraten und beiseitestellen. Die Gemüsepfanne französischer Art nach Packungsanweisung zubereiten. Wenn das Gemüse gar ist, die Gnocchi und die Fleischbällchen dazugeben. Die restliche Petersilie untermischen.
  4. Die schnelle Gnocchi-Pfanne mit Crème fraîche servieren.

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