Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Hähnchenbrust
  • 4 Salatherzen
  • 100 g Feldsalat
  • 0,5 Saft einer Zitrone
  • 1 gelbe Paprika
  • 8 Cherrytomaten
  • 0,5 Salatgurke
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • optional Zucker
  • 1 EL DELIKATO Senf, mittelscharf
  • 8 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • Holzspieße

Zubereitung

  1. Salat waschen, putzen und zupfen. Gurke fein hobeln, Paprika würfeln und die Tomaten halbieren.
  2. Öl, Zitronensaft und Senf zu einer Vinaigrette verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. etwas zuckern. Mit dem Salat mischen.
  3. Hähnchen in kleine Würfel schneiden, braten und auf Spieße stecken.
  4. Den Salat in Gläsern anrichten und Spießchen darauf platzieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog