Bratnudeln mit Pulled Chicken, Lauch und Mango
Exotischer und fettarmer Geschmack. Die zarte Textur des Pulled Chicken mit der Süße der Mangofrucht ist ein Zusammenspiel, das Sie nicht verpassen dürfen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Packung MEINE METZGEREI Pulled Chicken, 550 g
- 1 Packung ASIA GREEN GARDEN Chinesische Mie Nudeln*
- 2 Stangen Lauch
- 1 Mango
- 1 Chilischote
- 2 EL CUCINA® Natives Olivenöl Extra DOP
- 1 Bund Koriander
- Salz
- LE GUSTO® Gewürzmühle, Sorte: Pfeffer, schwarz
Zubereitung
- Pulled Chicken nach Packungsangabe zubereiten. Mie Nudeln in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen den Lauch längs halbieren, gründlich waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch links und rechts vom Kern in Scheiben schneiden und diese würfeln.
- Chilischote waschen, halbieren, entkernen und hacken. Olivenöl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Lauch und Chili darin 2 Minuten anbraten. Mie Nudeln abgießen und zugeben. Unter Wenden 2-3 Minuten braten. Pulled Chicken mit zwei Gabeln zerzupfen und mit dem Sud zugeben. Mangowürfel darüber verteilen und vermengen. Koriander waschen, trockentupfen und die Blätter abzupfen.
- Die Bratnudeln mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.