Zutaten für 12 Portionen

  • 150 g Zucchini
  • 2 Äpfel
  • 1 LANDFREUDE Ei
  • 100 g Zucker
  • 180 g GUT BIO Naturjoghurt 3,5 %
  • 250 g Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 1 Päckchen back family Backpulver
  • 1 Päckchen back family Vanillinzucker
  • 1 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 12 Muffinpapierförmchen

Zubereitung

  1. Die Zucchini und die Äpfel waschen. Die Äpfel entkernen. ¼ der Zucchini und ¼ der Äpfel würfeln, den Rest fein reiben.
  2. Die Eier, den Zucker und den Joghurt verquirlen. Das Backpulver und den Vanillinzucker unterrühren. Die geriebenen Zucchini und Äpfel hineingeben und alles zu einem homogenen Teig rühren.
  3. Den Teig in 12 gefettete Muffin-Formen füllen, die gewürfelten Zucchini und Äpfel darüber verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze (180 °C Umluft) ca. 25 Minuten backen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog