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Zutaten für 1 Portion

  • 1 Zucchini (150 g)
  • 2 Kartoffeln (à ca. 150 g = 300 g)
  • 2 EL MÜHLENGOLD Speisestärke
  • 2 EL GUT BIO Dinkelmehl Type 630
  • Gartenkrone Dill (TK)
  • etwas Petersilie
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 1 EL GUT BIO Sonnenblumenöl zum Anbraten
  • Zutaten für die Aioli:
  • 50 ml GUT BIO Sojadrink, Sorte: naturell
  • 1 Knoblauchzehe
  • 120 ml GUT BIO Sonnenblumenöl
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • etwas Schnittlauch
  • etwas Petersilie
  • Salz

Zubereitung

  1. Zucchini grob raspeln, salzen, aus der Masse das Wasser herausdrücken und abgießen. Kartoffeln in Salzwasser 10 Min. kochen, dann abgießen. Etwas abkühlen lassen, schälen, zu der Zucchini raspeln und mit Speisestärke, Mehl, Dill, etwas Petersilie und Pfeffer mischen.
  2. Die Masse zu Puffern formen, flachdrücken und in einer gut beschichteten Pfanne mit heißem Sonnenblumenöl scharf anbraten. Etwas braun werden lassen.
  3. Für die Aioli lauwarmen Sojadrink mit einer Knoblauchzehe in ein schmales Gefäß geben und cremig pürieren. Dabei 120 ml Sonnenblumenöl in dünnem Strahl einlaufen lassen, salzen, einen Spritzer Zitronensaft, etwas Schnittlauch und Petersilie untermischen.

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