Zutaten für 4 Portionen

  • 600 g GOLDEN SEAFOOD Alaska Seelachsfilets
  • 0,5 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 1 Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g SWEET VALLEY Pinienkerne
  • 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • LE GUSTO Chilisalz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 Zucchini
  • Salz
  • 200 g Cherryrispentomaten

Zubereitung

  1. Den Fisch waschen, abtupfen und in ca. 10 cm große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und beiseitestellen.
  2. Die Petersilie waschen und grob hacken. Den Knoblauch schälen. Die Petersilie, den Knoblauch, die Pinienkerne und 1 EL Olivenöl in ein hohes Gefäß geben und mit dem elektrischen Stabmixer zu einem Paste zerkleinern. Mit Chilisalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
  3. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und mit einem breiten Sparschäler die Zucchini längs in dünne Streifen schneiden. Die Fischstücke leicht salzen, von beiden Seiten mit der Kräuterpaste bestreichen und jeweils mit 1-2 Zucchinistreifen umwickeln. Die Päckchen ggf. mit Zahnstochern fixieren.
  4. Die Tomaten waschen. Die Zucchini-Fischpäckchen und die Tomaten in eine ofenfeste Auflaufform geben und mit 2 EL Olivenöl übergießen. Im vorgeheizten Ofen bei 160 °C Ober- und Unterhitze 10-15 Minuten garen.

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