Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Zucchini
  • 6-8 Rispentomaten
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • LE GUSTO Gewürzmühle, Sorte: schwarzer Pfeffer
  • LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • 200 g LYTTOS Feta
  • 0,5 Topf Basilikum

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen und den Strunk entfernen. Die Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben schneiden bzw. hobeln und flach auf ein Brett legen. Die obere Seite mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  2. Den Feta in dünne Scheiben schneiden. Das Basilikum abbrausen und grob hacken. Feta und Basilikum auf den Zucchinischeiben verteilen. Die Zucchinischeiben aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
  3. Die Zucchiniröllchen mit den Tomaten in eine ofenfeste Form legen, mit 1 EL Olivenöl beträufeln. Auf dem vorgeheizten Grill bei 180 °C ca. 10-15 Minuten garen. Alternativ können die Zucchiniröllchen auch im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze 10-15 Minuten gegart werden.

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