Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Stück Zwiebel
  • 4 Zucchini
  • 3 EL MILSANI Butter
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • Le Gusto Muskatnuss, gemahlen
  • 1 l Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 150 ml MILSANI Schlagsahne
  • 1 Topf Basilikum
  • 2 Scheiben Goldähren Buttertoast
  • 1 Knoblauchzehe

Zubereitung

  1. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Zucchini waschen und putzen. 3 Zucchini würfeln. 1 Zucchini mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben hobeln.
  2. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin unter Rühren anschwitzen. Die Zucchiniwürfel hinzufügen und ca. 10 Minuten mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen. Mit der Brühe und der Sahne ablöschen und aufkochen lassen.
  3. Das Basilikum grob hacken. 2/3 davon in die Suppe geben und alles pürieren. Die gehobelte Zucchini in lange, dünne Streifen schneiden.
  4. Den Toast in grobe Stücke oder Ecken schneiden und in 1 EL Butter in einer Pfanne unter Wenden goldbraun rösten.
  5. Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen und die Zucchinistreifen darin kurz unter Schwenken dünsten. Nach ca. 4 Minuten die Knoblauchzehe dazu pressen.
  6. Die Suppe nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten. Mit den Zucchinistreifen, Croûtons und dem Basilikum garnieren und servieren.

Klicke hier, um2 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog