Zutaten für 1 Portion

  • 0,5 Salatgurke
  • 0,5 Knoblauchzehe
  • 3 TL Magerquark, Natur, bis 0,5 % Fett absolut
  • 3 TL Skyr, Natur, bis 0,2 % Fett
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 Kohlrabi
  • 2 Möhren
  • 1 rote Paprika

Zubereitung

  1. Die Gurke waschen, ¼ davon mit Schale raspeln. Den Knoblauch pressen. Die geraspelte Gurke und den Knoblauch mit dem Quark und dem Skyr verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Den Kohlrabi und die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Die Paprika waschen, putzen und mit der restlichen Gurke ebenso in Stifte schneiden.
  3. Die Rohkost mit dem Zaziki-Dip servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog