Würziger Ananassalat mit Feta-Käse
Herrlich fruchtig und pikant: Würziger Ananassalat für die schnelle Küche zwischendurch. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 kleine Ananas
 - 1 rote Zwiebel
 - 1 GARTENKRONE Peperoni aus dem Glas
 - 1 NATUR Lieblinge Zitrone
 - 5 Lauchzwiebeln
 - 200 g Roma-Rispentomaten
 - 100 ml GUT BIO Olivenöl
 - Salz
 - LE GUSTO Pfeffer
 - 300 g LYTTOS Feta-Käse
 
Zubereitung
- Die Ananas schälen, vierteln, den Strunk herausschneiden und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
 - Die Peperoni und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und die Rispentomaten halbieren. Von der Zitrone die Schale abreiben und auspressen.
 - Den Zitronensaft mit dem Olivenöl und etwas Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles außer dem Feta-Käse in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen, dann auf tiefe Teller verteilen und den Feta Käse darüber krümeln.
 
Hinweis
- Mit den Ananasblättern garnieren.