Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Kartoffeln
  • 1 l Le Gusto klare Brühe im Glas, Sorte: Huhn
  • 1 Lauchstange
  • 300 g Wirsing
  • 300 g Meine Metzgerei Schinken-Zwiebelmettwurst
  • 1 Prise Le Gusto Muskatnuss, gemahlen
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln 15 Minuten in der Brühe kochen.
  2. Den Lauch und den Wirsing putzen, beides klein schneiden. Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden.
  3. Die Kartoffelstücke in der Brühe stampfen, den Wirsing, die Mettwürstchen und den Lauch dazugeben. Die Suppe weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog