Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Lauchstange/Porree
  • 2 Möhren
  • 3 Kartoffeln
  • 500 g Wirsing
  • 500 g Rotkohl
  • 3 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch
  • Bellasan Pflanzenöl
  • 1,5 l GUT bio Klare Brühe mit Rindfleisch
  • 1 EL CUCINA Aceto Balsamico die Modena I.G.P.
  • 1 TL SCHNEEKOPPE Bio-Agavendicksaft
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • 400 g GUT BIO Hackfleisch vom Rind
  • 1 GUT BIO Eigelb
  • 1 EL GOLDÄHREN Paniermehl
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie

Zubereitung

  1. Den Porree waschen, putzen und hacken. Die Möhren und die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Kohl waschen. Den Wirsingkohl in mundgerechte Stücke, den Rotkohl in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken.
  2. Die Möhren, die Kartoffeln und den Porree in Pflanzenöl anbraten. Die Hälfte des Knoblauchs dazugeben. Die Brühe, den Balsamico und den Agavendicksaft eingießen. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Den Wirsing und den Rotkohl hineingeben und bei niedriger Hitze weitere 10 Minuten abgedeckt ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  4. Das Hackfleisch mit dem restlichen Knoblauch, dem Eigelb, dem Paniermehl, Salz und Pfeffer mischen und zu Bällchen formen.
  5. Die Hackbällchen in dem Öl knusprig braten, in den Eintopf geben und mit Petersilie garniert servieren.

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