>


Zutaten für 6 Portionen

  • 75 g Choceur® Feine weiße Schokolade
  • 2 LANDFREUDE Eiweiß
  • 1 Packung Back Family Vanillinzucker
  • 100 g GUT BIO Magerquark
  • Abrieb einer Orange
  • 150 g ALL SEASONS Himbeeren (TK)
  • 2 EL Puderzucker
  • 6 Stück Himbeeren
  • 6 Minzeblättchen

Zubereitung

  1. 75 g der Schokolade grob hacken und über dem Wasserbad schmelzen. Abkühlen lassen. Eiweiß steif schlagen und dabei den Vanillinzucker einrieseln lassen. Die geschmolzene Schokolade unter den Quark rühren. Orangenschale und Eischnee vorsichtig unterheben. Creme in 6 Schälchen füllen.
  2. Schälchen schräg stellen. Himbeeren auftauen lassen und mit dem Puderzucker pürieren. Dann durch ein Sieb streichen. Das Himbeermark zu der Mousse gießen und kalt stellen. Vor dem Servieren mit je einer Himbeere und der Minze garnieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog