Zutaten für 1 Portion

  • 1 Bio-Limette
  • 0,5 Topf Minze
  • 2 EL GUT bio Rohrzucker
  • 15 cl RIVER Bittergetränk Ginger Ale oder Quellbrunn Sprudelwasser

Zubereitung

  1. Die Limette achteln. 1 Handvoll Minzblätter zupfen und zusammen mit den Limetten und dem Zucker in ein Longdrink-Glas geben. Mit einem Holzstößel zerdrücken, bis der Saft ausgetreten ist.
  2. Das Crushed Ice dazugeben und rühren. Mit Ginger Ale oder Sprudelwasser auffüllen. Mit der Minze garnieren und den Virgin Mojito servieren.

Hinweis

  • Chrushed Ice kann man ganz einfach selbst machen. Dafür die Eiswürfel in ein sauberes Geschirrtuch einschlagen. Mit einem Fleischklopfer das Eis in kleine Stück schlagen. Das Tuch dabei an den Enden festhalten, sodass das Eis während des Schlagens nicht herausfallen kann.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog