Veggie Salat-Wraps mit Feta
Ganz ohne kochen werden die herrlich leckeren Salat-Wraps mit Feta gezaubert. Sie werden ohne Fleisch zubereitet und sind daher für Vegetarier bestens geeignet. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 große Kopfsalate
- 2 Möhren
- 1 Salatgurke
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 2 Radieschen
- 2 rote Bete (vakuumiert)
- 1 Avocado
- 40 ml Limettensaft
- 200 g Feta
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Den Salat waschen, putzen und trocken tupfen. Die festen Salatrippen herausschneiden.
- Die Möhren und die Gurke schälen. Die Paprika und die Radieschen waschen und putzen. Die rote Beete aus der Packung nehmen. Alles Gemüse in ca. 3 mm breite Streifen schneiden.
- Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Mit 20 ml Limettensaft beträufeln.
- Je zwei Salatblätter überlappend nebeneinanderlegen.
- Jeweils 1 EL Feta in die Mitte auf die Blätter geben. Das Gemüse waagerecht auf den Salat legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die gefüllten Salatblätter aufrollen und mit etwas Küchengarn zusammenbinden.
Hinweis
- Zu den vegetarischen Wraps passt ein leckerer Hummusdip.