Zutaten für 4 Portionen

  • 2 große Kopfsalate
  • 2 Möhren
  • 1 Salatgurke
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 Radieschen
  • 2 rote Bete (vakuumiert)
  • 1 Avocado
  • 40 ml Limettensaft
  • 200 g Feta
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Salat waschen, putzen und trocken tupfen. Die festen Salatrippen herausschneiden.
  2. Die Möhren und die Gurke schälen. Die Paprika und die Radieschen waschen und putzen. Die rote Beete aus der Packung nehmen. Alles Gemüse in ca. 3 mm breite Streifen schneiden.
  3. Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Mit 20 ml Limettensaft beträufeln.
  4. Je zwei Salatblätter überlappend nebeneinanderlegen.
  5. Jeweils 1 EL Feta in die Mitte auf die Blätter geben. Das Gemüse waagerecht auf den Salat legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Die gefüllten Salatblätter aufrollen und mit etwas Küchengarn zusammenbinden.

Hinweis

  • Zu den vegetarischen Wraps passt ein leckerer Hummusdip.

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